9/26は”cholon"さんで月に一度の”チムチム食堂”でした。
今回は秋野菜とアジアン料理をテーマにお料理
(写真はグレイカンとガッパオです)
今回もまたお忙しい中、たくさんの方々が遊びに
来てくれました。
写真にはありませんが、デザートの質問が多かった。
ちなみのデザートは
”ココナッツプリンのカシスオレンジソースがけ”
バルサミコ酢のようなソースですが、酸味はオレンジ
なので、まろやかな酸味。
みなさまの”えびす顔”を見て
僕はリアルな”えびす”になっておりました
(体系を含めて w)
今回もたくさんのご来店
ありがとうございました
ついに12回目を迎える来月は10/24(土)です。
内容は
ひ・み・つなのです。
詳細はまた後日。