Free Dining Food チムチム
僕の事 みんなの事 音楽や映画 楽しい事 綴ります
チムチム
(移動先: ...)
TOP
メニュー
ブログ
コンタクト
▼
2009年10月14日水曜日
10/2 この日のチムチム弁当
10/2は ”ポークカレー”でした。
豚バラ肉を長時間煮込み
一度、脂分を除き
旨味だけを残しました。
豚バラは豚肉の中でも一番カロリーが高いですが
カレーとの相性と、煮込むと現れるトロトロ感は
どの部位にも勝るとも劣らないパーツ。
ヘルシーに下ごしらえすれば
旨味とコラーゲンが残り
必要な運動エネルギーと
必要な美肌エネルギーが
残りました。
このお弁当を食べていただいたみなさま
ありがとうございました。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示