10/13は ”チキンソテー トマトソース”でした。![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXo9H1L3qgSl505HGQF-XHu_I2rtR0ZXEqc8LcnP1wPQrHnGaY1CmtgrBN6nINQhct3nU8fmx-T6rr_eT2lrwkx7MV95b1Rxvf2ZCk6DMnzH9SODE6icSJodngO7Eoz9OF6XqgaWX2uhMA/s400/DSCN0646.JPG)
いつものふわふわチキンの上に
ガーリックオイルとハーブを合わせた
トマトソースをかけました。
イタリアン的なお弁当。
言った時点で隠し味になりませんが
ソースにはお醤油も入ってますので
ご飯との相性がよくなる訳です。
いっぱいトマトのリコピン摂って
皆さんの抗酸化作用を促そうという
チムチムの目論みでした。
副菜
・ココナッツ風味の玉子焼き
・ハーブ入り胡麻ドレッシングサラダ
・赤魚の味噌煮
・小松菜のからし和え
このお弁当を食していただいたみなさま
ありがとうございました。