2012年11月25日日曜日

2012 チムチムのおせち


毎年恒例

チムチムおせちのご案内です。

今年は、ボリュームはそのままですが
もっといろんなお料理楽しんでもらおうと
昨年より5品増やしての登場です。

いろんな生産者の方と、いろんなお話をさせて頂き
タテ40cm ヨコ20cm 高さ8cm 
3人前から4人前の内容となっております
ようやくメニューが決まりました。

内容は以下の通りです



前菜
種子島産安納黄金の洋風栗きんとん
海老とホタテの精進焼き 自家製塩麹漬けのイクラ添え
若鶏と真だちのテリーヌ 魚介スープのゼリー添え
自家製スモークサーモン クリームチーズ添え
寒ブリのガーリックオイル漬け
ユリネと黒豆の甘露煮
冬野菜のピクルス
・レンコン・カリフラワー・ニンジン・タマネギ

メイン
十勝牛のローストビーフ 
知床鶏の極上味噌マリネローストチキン(佐渡島 塚本こうじ屋の極上味噌使用)
美瑛豚の自家製ロースハムの根野菜添え
肩ロースラムの香草塩釜焼
三陸産ブリのコンフィ 白ワインクリーム添え
海老の豆乳マヨネーズ炒め


ふろく
お腹休めの薬膳ポークカレー
知床鶏スープの身体に優しい薬膳お雑煮(香草お餅付き)

以上の15品です。

普段使えない食材にチムチムも鼻の息を荒くして楽しみしております。

価格は¥15,000
限定10セット


配達日:12月30日

予約開始は

11月28日(水)午後14時
受付終了
12月15日(土)終日
(なくなり次第受付終了する場合があります)

受付はメールのみの受付となります。
mail:chim-chim@kta.biglobe.ne.jp


ご予約の際は

配達場所と配達希望時間(午前・午後のどちらか)を
記載の上お申し込み下さい
(全ての受付終了後に大体の配達時間をご連絡致します)

今年も市外、道外の方もクール便でお送り致しますのでご希望の方はご相談下さい。
(送料はお客様負担となります)


今年は去年よりもプラスの味が楽しめる
そんなチムチムのおせちで、身体に良い年越しを・・・