2009年11月22日日曜日

11月のカレー屋 終了です。



11/21の「curry house チムチム」
完売にて終了しました。

朝から雪が本気で降っている中
不安げにイベント準備をしておりましたが

昼前には雪も上がり
気温は上がらないものの
たくさんの方が寒い中来てくれました。

本当に感謝です。


今回は魚のグリーンカレー。

ホキという魚と香草をじっくり煮込み
自家製のグリーンカレーペーストを合わせ
煮詰めました。

別にマリネしてた”鰆”をソテーし
ご飯に沿え出来上がり。

グリーンカレーは
元々魚醤で味得お漬けるので
お魚との相性はばっちりです。

食してくれた皆様
本当にありがとうございました。


今年最後は12/26。
2009年の疲れを癒す
そんなカレーで今年は締めたいと思います。