こちらが完成いたしましたので
ご覧下さい。
基本的には
肉・魚の交互で献立ました。
ちょっとメニュー解説
2日はタンパクなヘルシー料理なので
ご飯はほんのり香るガーリックライスにします。
ベトナム料理です。
10日は蒸し鶏に特製ソースをかけて
食べる感じのシンガポール料理の
どんぶり的存在です。
12日はトマトベースで
魚が入るバングラディッシュのカレー
16日は、こー見えてイタリアン。
ハーブスープでじっくり煮込み
最後にお豆と使い過ぎない程度の
パルメザンチーズで程よく和えます。
22日はシンガポール料理です。
明日よりオーダーカード配布いたしますので
宜しくお願い致します!
来月も
健康で美味しく食べていただけますように・・・
※メニュークリックで拡大です。
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