今回は、”創作 バーガーカフェ チムチム”
天然酵母のパン教室”レピドブレ”さんと
作ったバンズでハンバーガー屋をやりました。
”和”を意識したバンズ。
レピさんが使っている”ホシノ天然酵母”
このパン生地に
チムチム弁当の”蘭越産ななつぼし”の
炊いたご飯を練りこんで
”もっちもち”なバンズ。
本当にたくさんの方々が
いらっしゃって下さいました。
本当に楽しかった・・・
本当に嬉しかった・・・
身体にいい食べ物が
こんな形で広まったらいいな・・・
そんな気持ちでした。
本当にありがとうございました!!
次回のチムチム食堂は
5/22 です。
野菜を使った4色のカレー用意します。
お楽しみに!!