2010年5月4日火曜日

バーガーカフェ 大成功



4/24 チムチム食堂

今回は、”創作 バーガーカフェ チムチム”









天然酵母のパン教室”レピドブレ”さんと
作ったバンズでハンバーガー屋をやりました。

”和”を意識したバンズ。
レピさんが使っている”ホシノ天然酵母”
このパン生地に
チムチム弁当の”蘭越産ななつぼし”の
炊いたご飯を練りこんで
”もっちもち”なバンズ。

本当にたくさんの方々が
いらっしゃって下さいました。

本当に楽しかった・・・

本当に嬉しかった・・・

身体にいい食べ物が
こんな形で広まったらいいな・・・

そんな気持ちでした。

本当にありがとうございました!!


次回のチムチム食堂は
5/22 です。

野菜を使った4色のカレー用意します。

お楽しみに!!