今年は早くも根雪になりそうな
今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
この時期恒例のチムチム今年最後のイベント
クリスマスボックスとおせちです。
今年も大変お待たせいたしました。
先ずは第一弾
クリスマスボックスから。
今年も例年のメニューをベースに
少しだけメニューを変えて
皆様のもとへお届けいたします。
毎年ながら
全て手作りなため
仕込みや熟成にお時間を頂くため
数量限定となっております。
大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒、よろしくお願いいたします!
今年のラインナップはこちら
■チキン
・知床鶏のハーブマリネチキン 2P
一週間ハーブやスパイスでマリネした道産チキンを
じっくりオーブンで焼き上げます。
・自家製スモークチキン 1P
桜とウィスキーオークのブレンドチップでスモークしたチキンを
一週間じっくり熟成させてお届けします。
■デリ
・北海道ルスツ産 もち豚のパテ
旨味が強いルスツ産のブランド豚 もち豚を塩とスパイスのみで
シンプルにパテにします。もち豚独特の旨みを存分にお楽しみください。
・アップルジンジャー仕立ての冬野菜のピクルス
冬は根菜の季節です。リンゴ酢をベースに生姜を効かせたマリネ液でしっかり漬け込んだ
歯ごたえたっぷりなピクルスです。
・ホタテのマリネサラダ スパイシーコブサラダ
カラフル野菜と黒オリーブなどの上に自家製の様々なスパイスを加えた
コブドレッシングをたっぷりかけて、ハーブでマリネした身体に優しいサラダ。
全く辛くはないので、お子様にも安心です。
箸休めにモリモリお召し上がりいただければ幸いです。
■バゲット
・今年も札幌中央区は円山のパン屋さん『カトルフィーユ』さんのパゲットを
使わせて頂くことになりました!風味豊かなバゲットは、チムチムのデリにぴったりな
バゲット。バゲットに想いを強く寄せるカトルフィーユさんの技をご堪能いただければと思います!
カトルフィーユさんHP http://qf.dearest.net
以上の5品+1です。
価格 2900円
今年は限定40食になります。
予約開始日
11月30日 am9時より開始
ご予約はメールのみでの受付になります。
引き渡し日は
12月21日 22日 23日 24日 25日 の5日間
今年も配達のほか、チムチム厨房での引き渡しも可能です。
配達はご自宅の場合、平日21日 22は
午後からの配達になりのでご了承ください。
いずれの希望日と午前、午後のご希望時間をご記載の上
お名前、住所、ご連絡先も、お忘れなくご記載下さい。
厨房での引き渡し及び、平日ご希望の方は、午前、午後の記載は必要ありません。
厨房引き渡し時間は、9時から18時です。
配達範囲は札幌市内、小樽、江別までになります。
(その他札幌近隣の方はご相談いただければ幸いです)
ご予約のご連絡はこちらまで↓
ご予約受付専用メール
2日経っても返信がない場合は、受信に不備が生じている場合が御座いますので
必ず、ご確認願います。
すでにお問い合わせが多数ございますので
ご希望の方は出来るだけお早めにご予約の程、宜しくお願い致します。
今年のクリスマスも美味しく、健康的に過ごしたいみなさま
ぜひ、お楽しみ頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
おせちの内容は明日発表いたしますのでお楽しみに!!
引き渡しご希望の方へ
住所は以下になります
住所
札幌市中央区南3条東1丁目 1-3 サンローゼ札幌 1F
札幌市中央区南3条東1丁目 1-3 サンローゼ札幌 1F