2009年5月27日水曜日

5月のチムチム食堂 こんな感じ。

今月は、「パンでいただくお魚料理」

5/31(日)に行います。

お魚を使って、いろんな料理作ってみました。

スープは今回も、2種類から選んでいただきます。

ラインナップは以下の通り。


メニューリスト

■スープ

・魚のギリシャスープ トマト仕立て
(魚と野菜をじっくりと煮込みます。あっさりです。)



・魚のスパイシーミルクスープ
(カルダモンを利かせた、香り高いスープ。これまたあっさり。)




■おかず

・スモークサーモン 特製ソース添え
(手作り燻製に、クリームチーズと豆腐とハーブを合わせたチムチム的ソース)



・銀がれいのマリネ
(脂がのってる銀がれいを、マリネで甘酸っぱく仕上げました。)



・鱈のテリーヌ アスパラソース添え
(鱈に生クリームを合わせ、蒸しあげます。写真はシークレットですw)


この内容に、サラダ、パンが付きます。

今回も900円(税込)です。

パンに切り込みを入れておきますので、食べ方は自由です。


皆さんのお気に入りの食べ方を見つけてくださいね。


どーぞ、お腹はカラッポのままでお越し下さい。



場所:cholonさん(札幌市中央区南1条西12丁目 ASビル 2F)
営業日:5/31(日)
営業時間:11:00~19:00