5/31(日)に行います。
お魚を使って、いろんな料理作ってみました。
スープは今回も、2種類から選んでいただきます。ラインナップは以下の通り。
メニューリスト
■スープ
・魚のギリシャスープ トマト仕立て
(魚と野菜をじっくりと煮込みます。あっさりです。)
・魚のスパイシーミルクスープ
(カルダモンを利かせた、香り高いスープ。これまたあっさり。)
■おかず
・スモークサーモン 特製ソース添え
(手作り燻製に、クリームチーズと豆腐とハーブを合わせたチムチム的ソース)
・銀がれいのマリネ
(脂がのってる銀がれいを、マリネで甘酸っぱく仕上げました。)
・鱈のテリーヌ アスパラソース添え
(鱈に生クリームを合わせ、蒸しあげます。写真はシークレットですw)
この内容に、サラダ、パンが付きます。
今回も900円(税込)です。
パンに切り込みを入れておきますので、食べ方は自由です。
皆さんのお気に入りの食べ方を見つけてくださいね。
どーぞ、お腹はカラッポのままでお越し下さい。
場所:cholonさん(札幌市中央区南1条西12丁目 ASビル 2F)
営業日:5/31(日)
営業時間:11:00~19:00