Free Dining Food チムチム
僕の事 みんなの事 音楽や映画 楽しい事 綴ります
チムチム
TOP
メニュー
ブログ
コンタクト
2011年10月2日日曜日
9/30 のお弁当
9/30は
”デミグラポークカレー”でした
脂は添加しないコクのあるデミグラでカレーです。
豚バラの煮込み
煮込んで出たスープをベースにトマトや赤ワイン等を煮詰め
ポークデミグラを作りました。
あとはカレーを作る要領で。
いつもより濃厚
でも脂は添加しない
デミグラカレーはいかがだったでしょうか?
お召し上がり頂いたみなさま
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示