10/6は
”洋風つくね パルメザンチーズ焼”でした。
表面こんがり 中はフワフワ |
つくねはニンニクやハーブでマリネした胸肉を
山芋を一緒にミンチして
つなぎは細かくした棒麩を混ぜ合わせ
フワフワな洋風つくねを焼き上げました。
ソースをトマトでピザソースを作り
パルメザンをふりかけ
オーブンで焼き上げて出来上がり
イタリアンな焼きつくねの完成です。
副菜
・ゆで玉子
・おからの洋風サラダ
・大根のマリネ
・レンコンとオクラのペペロンチーノ
お召し上がり頂いたみなさま
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・