今月は、なかなか帰れなかったため
10日分も溜まってしまいました。
今回はまとめてお弁当紹介します。
17日から28日までのお弁当はこんな感じでした。
28日はまたもやデータが飛んでしまいました。
申し訳ございません・・・
お召し上がり頂いたみなさま
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
では、ご覧下さい。
10/17 秋野菜たっぷりの海老チリ 自家製チリソースに秋野菜をたっぷり入れて海老を和えました。 |
10/18 サバのスパイシーなアジアン南蛮漬け 香味で焼き上げ、ピリ辛なお酢に漬け込みました。 |
10/19 韓国ごはんセット ビビンバ&豚とジャガイモのチゲ お味噌と納豆ペーストが決め手のヘルシーなオリジナルチゲ |
10/20 和風マリネのローストポーク チャーシューの様な味わいです。 |
10/21 秋香る 赤ワインのチキンカレー 赤ワインをふんだんに使い、10時間煮込んだ洋風カレー |
10/24 鶏の照焼 レモンビネガーソースがけ レモンと純米酢で作ったソースをしっとりとかけました。 |
10/25 秋刀魚のグリル 柚子胡椒ソースがけ 釧路産の秋刀魚を焼き上げ、 自家製柚子胡椒をソースにしてかけました。 |
10/26 フランスごはんセット ガーリックソース&チキンのバニラソース 鶏や魚に合うバニラソースはフランスのお母さんの味です。 |
10/27 野菜たっぷり 黒酢のヘルシー酢豚 ごろっとした豚肉と5種類の野菜を中国黒酢で閉じ込めました。 |
10/28 ヒヨコ豆とトマトのポークカレー 肩ロースとたっぷりなトマトをコトコト煮込んだ いつも以上に身体に優しいカレーでした。 |