Free Dining Food チムチム
僕の事 みんなの事 音楽や映画 楽しい事 綴ります
チムチム
TOP
メニュー
ブログ
コンタクト
2011年9月9日金曜日
9/8 本日のお弁当
甘酢と柚子胡椒がアクセント
本日は
”鶏の柚子胡椒マリネ焼” でした。
鶏もも肉を柚子と甘酢で一晩マリネし
網にのせてオーブンで焼き上げました。
いらない脂をしっかり落とし
最後は柚子胡椒を塗って仕上げました。
お酢の利いたヘルシーな焼鳥です。
副菜
・ゆで玉子
・おからの洋風サラダ
・大根と鰹節のナンプラー炒め
・ジャガイモと赤ピーマンの甘味噌ごま和え
本日お召し上がり頂いたみなさま
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示