Free Dining Food チムチム
僕の事 みんなの事 音楽や映画 楽しい事 綴ります
チムチム
TOP
メニュー
ブログ
コンタクト
2011年9月10日土曜日
9/9 昨日のお弁当
レモンの皮とポン酢が元気のもと
9/9は
”シーフード グリーンカレー”でした。
エビの頭と殻をローストし、取ったスープをベースに
ココナッツ、自家製グリーンカレーペーストを混ぜ合わせ
煮込みました。
酸味は通常コブミカンの皮を使うのですが
今回はレモンの皮とポン酢を使う事で
身体の疲労回復につながるよう心がけました。
お口に合いましたでしょうか?
お召し上がり頂いたみなさま
ありがとうございました。
皆さんの健康がずーっと続きますように・・・
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示